发新话题

[其它] 茶片小卖场新品开发索引贴和产品一览表==新品上市,黎环m42-pk无簧片第三代

半年前买了一个M42-PK的黎环,但是一直都没想好入手哪个M42的镜头,所以一直都没用上……

第三带无簧使用满意,继续顶啊!!!

大家好,新人求解!

我想询问下康泰时25 2.8和蔡司25 2.8的区别,请大师帮我讲解下。谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 一个头 2014-10-22 16:14

入了二代环,好用的很。手上好几个老头,如meyer 50 1.8,福伦达Ultron 50 1.8,Helios-44M-6,等都可以用在K10D上啦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好好学习 天天照相

学习......................

有PB-EOS的转接环吗?发现用潘泰康的头的也好多,很多PB口的镜头也需要一只好的转接环啊

不好意思,pb-eos因为各种原因,没有开发计划。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

咨询

我2013年1月买的“黎环M42-EOS螺口系胶片数码相机电子对焦转接环”,用650D接到Super-Takumar 1:3.5/135和SMC Takumar 1:4/200,发现两个头都对焦不准,根据售后的提示,分别用f2.2和f2.5调整过都不管用。现在用6D也是相同的问题(附上两张图片),请问有什么办法解决?谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 6d可以调用机身本体的对焦微调,增加了对焦 2014-11-23 22:17

上面的M42/a口购买链接无效了,该去哪里找?
我是老茶友了,购买过一些茶片的产品,感觉质感很好,但原来的用户名登不上,新注册变成A.D1389了,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 http://item.taobao.com/auction/item_deta 2014-11-30 16:17

怎么链接都失败了

回复 489# 的帖子

一样呀,之前的号有一阵子没用,号都忘记了

引用:
原帖由 wmtxgt 于 2014-12-3 17:27 发表
怎么链接都失败了
是啊,正在关注,想打开看看,提示失效。
BG2RUN

呵呵,找到淘宝链接了。原来是这句话:此产品并入到普通m42-eos转接环内,不再作为单独产品出售。
BG2RUN

回复 487# 的帖子

请问下,蔡司牛眼contarex-nex的接环有开发的计划吗?

发新话题