发新话题

[器材] 试用宽银幕镜头去扫街

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

附件

(469.96 KB)

回复 3176# 的帖子

这是哪里?

慢慢欣赏

原来楼主跟我在一个地方?3173-3176楼的照片太熟悉了,嘉陵江边啊

请教个问题,变形头和主镜都要对焦,啷个操作哟,感觉太麻烦了,难得有一张清楚的

ren兄什么时候回国可以当面向你请教学习
引用:
原帖由 2010ren 于 2016-4-17 07:53 发表
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这张应该是在碚石那个机位拍的哟,我偶尔会去那个打渔船买鱼
引用:
原帖由 2010ren 于 2016-4-17 07:53 发表
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 天网新 于 2016-4-28 14:58 发表
这是哪里?
北倍河边

附件

(319.46 KB)

引用:
原帖由 吾歌 于 2016-4-28 15:13 发表
原来楼主跟我在一个地方?3173-3176楼的照片太熟悉了,嘉陵江边啊

请教个问题,变形头和主镜都要对焦,啷个操作哟,感觉太麻烦了,难得有一张清楚的

ren兄什么时候回国可以当面向你请教学习
好的,回国大家相副学习,建利先从无限远拍起.

附件

(593.38 KB)

这张应该是在碚石那个机位拍的哟,我偶尔会去那个打渔船买鱼

附件

(396.41 KB)

现在正码头那个公路上已经没有那么多车停起了,因为花市已经搬迁,交警随时要贴罚单
引用:
原帖由 2010ren 于 2016-4-29 01:00 发表

北倍河边

回复 3187# 的帖子

哦,是说这么熟悉。这里是北碚街上。

.......................................................

附件

(632.41 KB)

附件

(639.79 KB)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

附件

(469.97 KB)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

附件

(341.64 KB)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

附件

(294.59 KB)

发新话题